Cookie Policy

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione scambiati tra un server e il web client. Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. Questo sito utilizza i cookie per le seguenti finalità:

Cookie tecnici che non richiedono consenso
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookies, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari: a titolo esemplificativo, il cookie che permette di riconoscere e mantenere la sessione attiva con l’utente che sta consultando il sito, o il cookie che permette di riconoscere un utente dopo aver effettuato il login.

Centromarca utilizza questi cookies per ottimizzare la navigazione degli utenti. Queste tecnologie non consentono in alcun caso il salvataggio dei dati, delle credenziali dell’utente o di altre informazioni sul dispositivo, in modo da mantenere inalterato il livello di sicurezza del sito.

Cookie gestiti da terzi che richiedono un consenso
e che permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’utente:

Nome Scopo del cookie Informativa estesa
Google Analytics (Google)  Analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out
Share This  Condividere gli articoli sui propri canali social. ShareThis fornisce agli operatori di siti Web (“editori”) strumenti di condivisione social personalizzabili, che rendono semplice la condivisione di contenuti online. Qualsiasi utente di un sito Web può facilmente condividere qualsiasi cosa sul Web con i propri amici su siti di social, come Facebook, Twitter, Email, Digg, Reddit e altri, utilizzando uno dei nostri strumenti su quel sito Web (“ShareThis Icon”).

ShareThis raccoglie anche dati sugli utenti di Internet e su come interagiscono con contenuti, siti Web e annunci pubblicitari che consente a ShareThis e ai nostri editori, inserzionisti, clienti e partner di dati di facilitare la consegna di pubblicità pertinente e mirata online a questi gruppi. Effettuiamo anche analisi e forniamo approfondimenti per comprendere il comportamento degli utenti di Internet e migliorare l’efficacia dei contenuti e della pubblicità online, sulla base di tale navigazione, condivisione e di quello che è considerato il profilo di quel gruppo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questa Applicazione non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.


Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.


Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.


ShareThis (Sharethis Inc.)
ShareThis è un servizio fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.


Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.


Pulsante e widget sociali di YouTube (Google Inc.)
Il pulsante e i widget sociali di YouTube sono servizi di interazione con il social network YouTube, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

Il Titolare del trattamento dei dati è Centromarca, con sede in via Serbelloni 5, Milano. Il Trattamento dei dati da parte del Titolare, anche attraverso il Soggetto Designato, avviene in ossequio al Regolamento (UE) n. 2016/679 e in stretta aderenza alle prescrizioni di cui al D.lgs. 196/2003 s.m.i..

Gestione dei cookie dalle impostazioni del browser
Questo sito web funziona in modo ottimale se i cookie sono abilitati. Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookie sul tuo computer.
Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie seleziona il browser che stai utilizzando:

Nome del browser Link a gestione cookie
Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Microsoft Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
Safari https://support.apple.com/kb/PH19255?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

 

Se disattivi completamente i cookie, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito.
Anche con tutti i cookie disabilitati, il browser che stai utilizzando continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi della vigente normativa in materia Privacy.